Postagem + Popular

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bob Burnquist vence o circuito 2011 de Megarrampa

Cartaz do Campeonato
Após passar com uma reforma completa a Megarrampa de Bob Burnquist recebeu no último final de semana a etapa de encerramento do circuito 2011 da Mega.
Bob já chegou na competição como campeão do circuito. Burnquist venceu todas as competições de Megarrampa deste ano, a abertura do circuito em Woodward West, o evento no Sambódromo de São Paulo, os X Games 17 (que não contou para o circuito) e agora o evento no quintal de sua casa.
Além da competição principal, a competição no quintal de Burnquist teve pela primeira vez um campeonato mirim. Isso mesmo, garotos de 10 a 13 anos competindo na Mega.
Tom Schaar, que recentemente voltou o 900° na Mega foi um dos competidores, ele outra vez acertou a manobra durante os treinos, mas não pode mostrar a manobra na competição porque a chuva atrapalhou o evento.
Bob girando o Indy 720°
Bob comemorando um dos seus combos

Na competição principal tivemos uma dobradinha brasileira, Bob venceu e Edgar Vovô ficou em segundo, Eliot Sloan ficou em terceiro. Adam Taylor, que estava em segundo no circuito não pode competir, pois está com o joelho machucado.
No sábado, dia em que a competição principal estava planejada, uma chuva forte resolveu acabar com a festa. Mas Bob resolveu aprontar uma das suas, prendeu com silver tape uma prancha em um skate e deu seu show na chuva. Veja logo abaixo o vídeo da brincadeira.

VÍDEO: BOB BURNQUIST NA CHUVA

Megaramp Open - Etapa Final (Resultados do Profissional)